Alimentación consciente: conceptos y técnicas

Actualidad 02/09/2021
Se dictará un taller el miércoles venidero. Los cupos serán alimentados.
Importancia-de-la-alimentación-saludable

   El miércoles 8, a partir de las 18.30, se llevará a cabo una nueva edición del “Taller de alimentación consciente”, en el Complejo Cultural Estación Solier, ubicado en Rosales 900.  

   Será organizado conjuntamente por el Municipio y Creativos Saludables, y se realizará en forma totalmente gratuito y con cupos limitados.

    Los interesados en participar deberán comunicarse previamente a través de WhatsApp al 1165322600.  

   En la ocasión, se enseñarán conceptos y técnicas de alimentación beneficiosas para la salud del organismo. También se brindarán algunas herramientas prácticas para el manejo del estrés con el objetivo de obtener más energía, vitalidad y, a la vez, prevenir síntomas y enfermedades.  

   El temario será el siguiente:  

● ¿Qué es un alimento? Alimentos que nutren y alimentos que generan toxinas. Cómo maximizar los nutrientes del alimento.  

● Alimentación consciente y depurativa basada en plantas.  

● Probióticos y prebióticos: beneficios para la salud intestinal.  

● Compras conscientes.

● Hábitos saludables para el manejo del estrés cotidiano.  

Te puede interesar