
Creada el 30 de noviembre de 1896 es el abrigo de generaciones de marinos comprometidos con la defensa de la Patria.
La convocatoria para que los egresados universitarios se formen como oficiales del Cuerpo Profesional cierra el 3 de noviembre del corriente año.
Actualidad 19/10/2023 Gaceta MarineraHasta el viernes 3 de noviembre se encuentra abierta la inscripción para la incorporación de profesionales 2024. Se trata del Curso de Integración Naval (CUINA) que prevé la integración a la carrera naval de egresados universitarios.
El concurso público de antecedentes y oposición en esta oportunidad convoca a profesionales con los siguientes títulos habilitantes:
Para el ingreso se requiere ser argentino nativo o por opción. Deberán ser menores de 31 años al 31 de diciembre del año de inscripción, salvo los abogados que deberán tener 30 años como máximo al 1° de marzo del año de incorporación (Decreto 1715/11). Para el caso de médicos e ingenieros deberán ser menores de 35 años al 31 de diciembre del año de inscripción.
Los interesados deberán poseer y presentar el título y certificado analítico profesional, además de cumplir con las condiciones psicofísicas establecidas.
Tendrán que completar un formulario vía web y seguir las instrucciones para formalizar la inscripción a través del siguiente link: http://www.sinu.incorporacion.armada.mil.ar/.
Para mayor información pueden ingresar al sitio web: http://www.incorporacion.armada.mil.ar/profesional.html; www.escuelanaval.mil.ar o a través de la delegación u oficina de incorporación más cercana a su domicilio: www.incorporacion.armada.mil.ar/delegaciones.html
Creada el 30 de noviembre de 1896 es el abrigo de generaciones de marinos comprometidos con la defensa de la Patria.
Será del 2 al 28 de octubre en el Centro de Estudios Mamográficos del Hospital Municipal Eva Perón.
En calle Espora 1365.
Será el 26 de noviembre con gran cantidad de actividades.
Tendrá lugar hoy en la Base Naval Puerto Belgrano a partir de las 18 horas. Entrada libre y gratuita por el puesto de acceso Nº 2.